Gastronomie

Gastronomie

Genuss mit Aussicht

Ob alpine Feinschmeckerküche in den modernen Bergrestaurants Wali, Triel und Péz Sezner, urige Gemütlichkeit in den Traditionsbetrieben Kartitscha, Piz Mundaun und Chummenbühl oder entspannte Sonnenstunden mit coolen Beats an der Sternen Bar – hier gibt es für alle etwas. Freuen Sie sich auf regionale und überraschende Spezialitäten mit Panoramablick!

Gipfelhütte Piz Mundaun

Betriebsferien bis zum Sommersaisonstart am 5. Juli 2025.

Täglich bei Bahnbetrieb während der Sommer- und Wintersaison geöffnet.

Uriges Hüttenfeeling auf der Sonnenterrasse mit grossartiger Rundumsicht. Geniessen Sie herzhafte Klassiker während Sie die Bergwelt auf sich wirken lassen.

Ihre Gastgeber:

Sophie Voutaz und Olivier Seidler
Telefon: +41 79 311 30 69 / +41 79 311 23 03

Bergrestaurant Triel

Betriebsferien bis zum Sommersaisonstart am 5. Juli 2025.

Während der Sommersaison ab 15. Juni Wochenendbetrieb bei schönem Wetter.

Hoch über dem Tal des Lichts verwöhnt Sie das Küchenteam mit kreativen Gerichten aus frischen, saisonalen Zutaten aus der Region. Die Terrassen bieten viel Platz für Sonnenhungrige, und der Innenbereich ist modern und lichtdurchflutet.

Ihre Gastgeber:

Familie Cebov

Mail

Restaurant Chummenbühl

Sonntag und Montag Ruhetage.

Während der Wintersaison täglich von 9 bis 21 Uhr geöffnet.

Das traditionelle Restaurant mit Sonnenterrasse ist der perfekte Treffpunkt für Wintersportler, Familien und Gruppen. Es liegt direkt an der Skipiste und bei der Skischule. Freuen Sie sich auf bodenständige, traditionelle Gerichte – persönlich vom Chef zubereitet.

Ihre Gastgeber:

Christina Käppeli und Stephan Ludin
Telefon +41 81 933 14 18

Mail

Bergrestaurant Wali

Betriebsferien bis zum Sommersaisonstart am 5. Juli 2025.

Willkommen im neuen Bergrestaurant Wali! Nach dem Neubau im Sommer 2024 präsentiert sich das Wali modern und grosszügig – mit viel Holz, Licht und einer einladenden Atmosphäre.

Schauen Sie vorbei, lassen Sie die Verbindung von Architektur und Innendesign auf sich wirken und entdecken Sie, was die Küche an Klassikern und überraschenden Kreationen zu bieten hat.

Ihr Gastgeber:

Sead Besic
Telefon +41 81 933 16 95

Mail
Website

Bergrestaurant Kartitscha

Während der Sommer-/Herbstsaison geschlossen.

Das moderne und grosszügige Selbstbedienungsrestaurant mit grosser Sonnenterrasse ist der ideale Ausgangspunkt für actionreiche Schlittelabfahrten, entspannte Winterspaziergänge oder die ersten Skiversuche der Kleinsten am Ponylift.

Für alle, die es gemütlicher mögen: Im Anbau „Gada“ mit Terrasse und Bar werden Sie bedient. Der Chef höchstpersönlich sorgt für die kulinarischen Highlights!

Ihre Gastgeber:

Daniel Scherrer und Team
Telefon: +41 81 933 12 22


Mail
Website

Sternenbar

Während der Sommer-/Herbstsaison geschlossen.

Geniessen Sie chillige Stunden im Liegestuhl oder an der Bar – begleitet von coolen Beats und einem atemberaubenden Panorama. Oder feiern Sie den Skitag mit Ihren Liebsten, Freunden und Kollegen bei einem Kaffee-Luz und stossen Sie auf das pure Winterglück an!

Ihre Gastgeber:

Thomas Gall und Team
Telefon +41 79 573 64 83

Mail

Gipfelrestaurant Sezner

Während der Sommer-/Herbstsaison geschlossen.

Das Gipfelrestaurant Sezner mit grandioser Rundumsicht liegt auf 2’310 m. ü. M. und ist das höchstgelegene Bergrestaurant im Skigebiet von Obersaxen Mundaun Val Lumnezia. Man fühlt sich schon richtig „on top of the world“!

Ihre Gastgeber:

Tamás Fazekas mit Team
Telefon +41 77 258 64 75

Mail